请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

大田奋网_美丽大田网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爆笑专栏第二期:皇后娘娘,您猜对了

2万

管理员

11、移动的网速太卡,有时候聊微信,聊着聊着就断网未连接了,这个时候大家不要慌不要急不要生气,只需要在微信给五个好友发送‘移动傻逼’四个字,网速就会瞬间变好了,真的。

12、专家称眼睛千万不要连续超过两个小时对着手机,那样手机会没电。同时专家还指出:若手机没电一定要记得充,否则第二天一早没法拉屎。

13、心爱的女友划伤了手指,哑巴为她买创‘想想别人追女朋友花了多少钱,而你完全可以把这些钱花在自己身上,去最好吃的馆子,去最有意思的酒吧,逛最高级的会所,很快,你就不再为单身苦恼了,你开始为没钱苦恼了。

14、上课中,大家都在专心听讲,刘伟却很大声。班长忍无可忍:“你给我闭嘴!”顿时班上鸦雀无声。同学们都投来赞许的目光,班长环顾四周,见没人敢再说话,点点头,坐了下来,露出欣慰的笑容。“滚出去!”刘伟老师揪着他耳朵说。

15、有个朋友总是吹嘘他酒量有多好,结果我只用了一瓶啤酒就让他不省人事了。事实证明,嘴上吹得越厉害的人,越不禁打。

16、通过反复不断的技巧尝试和经验积累,我终于成功达成了在三句话之内感动一个人感动到想给你跪下,现在我把方法和大家分享一下:第一句“在茫茫人海之中你我能相遇是缘分”,第二句“我很看重我们之间的感情” 以及“欠我的钱不用还了”

17、如果你愿意一层一层剥开我的心,我会报警,我会逃命,我会和你当场撕巴。

18、住了三年的对门的邻居今早搬走了,我有些伤感,因为往后的一段时间我都蹭不了网了。

19、婚礼现场上,新郎和新娘正要交换戒指,一个阔绰的小伙突然冲上台来,掏出一张银行卡对新郎说:“拿去,这里面有300万,你把新娘让给我。”“你他妈算个屁啊!别在这捣乱,给我滚!”新郎接过卡,转身对新娘说道。

20、乾隆狩猎,误伤一破衣烂衫的女子。女孩气若游丝地说:“您还记得大明湖畔的夏雨荷吗?”乾隆点头。那女子一跃而起,尖叫道:“皇后娘娘,您猜对了!他果然还惦记着那个骚货!!!”

管理员

看帖回帖是美德!

1万

管理员

没看完~~~~~~ 先顶,好同志